Наш юмор)))
| |
Anastasiel | Дата: Суббота, 08.09.2007, 17:56 | Сообщение # 1 |
синий брат
Статус: Offline
| Выкидываем приколы, смешные истории, анегдоты)
...не мертво то что в вечности живет со смертью времени и смерть умрет... ...На душе томительно легко, хочется кого-нибудь порвать...
Сообщение отредактировал Anastasiel - Вторник, 25.09.2007, 04:42 |
|
| |
Anastasiel | Дата: Среда, 12.09.2007, 17:49 | Сообщение # 2 |
синий брат
| Вы слишком много играете в Легенду, если в реале: 1)на просьбы бабушек в переходе метро "помогите" вы отвечаете: "Тяни старая, 20 сек до перехода!" 2)Видя вокруг кучу Хуманов, вам хочется срубить пару скальпов. 3)Вы обижаетесь на обращения "зайчик" и "солнышко". 4)Увидев в рекламе красную фотболку на зеленом фоне вы сразу бежите ее покупать, думая, что это рубаха палача. 5)Время перехода от туалета до спальни у вас занимает не менее 1.5 минут. 6)Любая зеленая шмотка в реале, упавшая на землю, для вас автоматически становится дропом. 7)Вы помните id всех крутых боев лучше чем красные дни календаря у своей девушки. 8)Сотрудников милиции вы "ласково" называете менторы. 9)Вам подарили плюшевого медведя и вы "ласково" зовете его Пхаддик. 10)В зоопарке вы пытаетесь убить тигра, зная, что с них падает неплохой дроп. 11)Услышав в свой адрес "заткнись" вы молчите ровно 15 минут. 12)Вы не боитесь умереть, зная, что в храме вас воскресят. 13)Вы с радостью обменяете свою кожанную куртку на зеленую рубашку, еще и доплатив при этом. 14)Живя на 7-м этаже, вы считаете эту цифру своим левлом. 15)Того, кто вместе с вами дрался с вашим противником, и кто избил его сильнее вас, вы называете крысой. 16)Вы постоянно пытаетесь из рыбы добыть чернила. 17)после похода в туалет, вы лепите "глиняные" фигурки. 18) Вы хотите стать Падонком. 19) Вы не строите себе особняки и поместья, опасаясь псов-демонов и матерых. 20) Во сне вам снится дроп. 21) На ворос: "Ты откуда?" - вы отвечаете: "Из Дартронга(О'Дельвайса)!" 22) Вы курите только Омелу. 23) Если вы пьете водку, то только "Absolut". 24) Вы мечтаете жить на 20-м этаже. 25) Спрашиваете у продавцов в магазине эликсиры гиганта. 26) Вы искренне верите, что перелом ног (травма 5-й степени тяжести) пройдет у вас через 12 часов. 27) Разглядев на сушеных кальмарах к пиву частички соли,вы думаете, что это кристаллы Эфрилла, и бежите к мэру вашего города сдавать их, чтобы повысить репутацию. 28) Всех людей в военной форме вы называете стражами. 29) Медальон со значком Puma для вас является амулетом вызова морока тигра. 30) Пустые пивные бутылки вы пытаетесь продать, как дымчатые колбы. 31) В доме, в деревне, вы деретесь с дедушками, надеясь выбить с них топор палача. 32) Вы хотите устроиться на работу шахтером, сенокосом или рыбаком. 33) Своего домашнего питомца вы зовете Корионским Зорбом и кормите его исключительно фруктами. 34) Каждый раз, покупая красный перец, вы думаете, что это эль "мощь дракона" ©D-Ice
...не мертво то что в вечности живет со смертью времени и смерть умрет... ...На душе томительно легко, хочется кого-нибудь порвать...
Сообщение отредактировал Anastasiel - Четверг, 13.09.2007, 01:53 |
|
| |
ПомощьникСанты | Дата: Среда, 12.09.2007, 20:12 | Сообщение # 3 |
2лвл
| красаааааааааааааваааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! 5 баловввввввДобавлено (12.09.2007, 20:12) --------------------------------------------- красаааааааааааааваааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! 5 баловвввввв
а вот и мы:) всем привет
|
|
| |
XV | Дата: Среда, 12.09.2007, 22:01 | Сообщение # 4 |
2лвл
| жесть;)
|
|
| |
Anastasiel | Дата: Четверг, 13.09.2007, 00:24 | Сообщение # 5 |
синий брат
| На прозьбу сына помочь с домашним заданием вы отвечаете "обратись к Менторам"...Я
|
|
| |
Anastasiel | Дата: Четверг, 13.09.2007, 01:29 | Сообщение # 6 |
синий брат
| Гимн орков Ничего на свете лучше нету, Чем поджарить эльфа, как котлету, Дух уйдет навек к Валарам в гости, Псы сожрут оставшиеся кости. Мы свое призванье не забудем, Мы великий мрак приносим людям. Если ночью ни хрена не видно, Светит нам маяк Ородруина. Светит нам маяк Ородруина... Убивать врагов - святое дело, Чтобы сталь мечей не заржавела. Тем, кто умер, не страшны тревоги: У Мелькора тоже есть чертоги. Наше счастье в горе Дунаданов И в гниеньи энтов-великанов. Никакие западные норы Не заменят никогда Мордора. ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла гым гым гым гым гым ©автор неизвестен
Сообщение отредактировал Anastasiel - Четверг, 13.09.2007, 01:55 |
|
| |
Anastasiel | Дата: Четверг, 13.09.2007, 01:42 | Сообщение # 7 |
синий брат
| Кодекс рыбаков. Если Вы отобрали рыбу у другого рыбака, прежде всего, вы должны: - извиниться перед отобранной вами рыбой, - оповестить всех, что Вы не специально отобрали рыбу и такого больше не повторится, - дотошно написать в чат, что рыба живая и очень вкусная, - в случае, если внутри рыбы есть икра - смачно отрыгнуть на всю локу. Кодекс геолога. Если Вы отобрали камень или начали добывать камень, который уже добывают: - извиниться, что ваша кирка вместо камня попала по голове другому геологу, - заявить публично, что на самом деле этот камень Вам не нужен и вы всего лишь хотите заглянуть, что лежит под ним, - если, в итоге голосования, камень таки попал в ваши мозолистые руки - авторитетно заявите, что камушек с изьяном и выбросте его. Кодекс травника. Если Вы отбираете цветок у другого травника: - шепните конкуренту на ушко, что на Вас наехали Стражи и Вам неприменно надо срезать полтыщи именно этого вида растения, иначе Вас забанят, - ругайте себя самыми последними словами, чтобы вся лока прониклась как Вам стыдно и мерзко от того, что Вы делаете, - когда срежете растение, обязательно сварите из него отвар (непременно что-нибудь перепутав в рецептуре) и выпейте ЙАДУ. ©Vantala (http://dwar.ru/info/forum/topic.php?t=18066&f =7)
Сообщение отредактировал Anastasiel - Четверг, 13.09.2007, 01:45 |
|
| |
Anastasiel | Дата: Четверг, 13.09.2007, 01:52 | Сообщение # 8 |
синий брат
| Ваш персонаж слишком крут если: 1. Вы используете вашего персонажа как каталог артефактов. 2. Последний раз Вы получили повреждение несколько лет назад. 3. Вы покупаете в ближайшем магазине факел и используете его как спичку. 4. Если, Вы продадите весь свой шмот, то экономика Легенды рухнет. 5. Судья и Го'Занар просят у вас автограф. 6. Ад Вам не понравился. Теперь его нет. 7. Вы строите замок, Нанимаете армию и смотрите как она его штурмует! 8. Вы нанимаете армию охранять замок и сами штурмуете его! 9. У вас за плечами пару дуэлек с Мобилом. 10. Вы сражались с Мобилом и никто ему не помог, так как благодаря вам на ближайших 10ти локах одни духи. 11. Вы в шутку хлопнули белого дракона по спине и он умер. 12. Белый дракон в шутку хлопнул Вас по спине и Умер. 13. Когда вы заходите в портал половина игроков уходит в офф. 14. Полезная информация спрашивает у вас совет. 15. Есть всего 2 мнения: неправильное и ваше 16. По утрам вы идёте выгуливать дракона. 17. Вы используете меч богов для игры в билльярд. ©непомню кто(
Сообщение отредактировал Anastasiel - Вторник, 25.09.2007, 04:33 |
|
| | |
ПомощьникСанты | Дата: Вторник, 18.09.2007, 10:40 | Сообщение # 10 |
2лвл
| слепой жгет
а вот и мы:) всем привет
|
|
| |
Anastasiel | Дата: Среда, 28.11.2007, 18:52 | Сообщение # 11 |
синий брат
| Объявляется набор в новый клан. Хочешь сохранить свой мозг - вступай в наши ряды. Кто такие стражи? Кучка пятнадцатилетних подростков с комплексом неполноценности, дорвавшихся до власти! тебе 35 лет...у тебя двое детей, а ты все в компьютерные игрушки играешь! не стыдно? стыдно, когда видно. а у меня отдельный кабинет. я все таки начальник, дорогая
|
|
| |
Anastasiel | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 17:57 | Сообщение # 12 |
синий брат
| Законы подлости: 1. Крит пройдет только на последнем ударе, когда у монстра остается 2 жизни 2. Сев с утра забить одного монстра, их всегда влезет 5 и никто не поможет. 3. Вероятность влезания пяти монстров к тебе в бой, обратно пропорциональна кол-ву свитков в боевых ячейках. 4. На нужную тебе вещь всегда не хватает чуть-чуть, а когда находишь чуть-чуть вещь подорожает 5. (проф. рыбак) Если вас трое на 1 рыбу, она точно не твоя. 6. Если идешь выполнять квест, и сжалившись помогаешь по дороге кричащим: " на 1 удар всего", готовься сидеть там пол часа и к ремотну шмоток! 7. Мышь Атши не снимается после 17:00 - ремонт шмота, храм! 8. Дропа не существует 9. Менторов и админов и стражей никогда нету когда они больше всего нужны 10. Выходя из города на бои, только через 10 локаций вспоминаешь что забыл самое главное. 12. При походе в "дом", один игрок, по независящим причинам, отваливается. 13. При отваливании второо игрока, группа внегласно разбегается. 14. Монстр будет добивать только того, у кого меньше всего жизни, у кого их 100% зайдет разок и тут же обратно. 15. Если монстр начал критовать или уворачиваться значит он будет это делать на продолжении всего боя. 16. Магмар с топором "игромании" всегда перебьет твоего монстра. Не важно какой он "лвл"! 17. Тебя всегда будут звать в кланы и спрашивать откуда шмот. Вступить в клан который тебе понравился - нереально. 18. Если твой минимальный удар (к примеру) 10, а у монстра 11 жизни, пройдет именно минимальный удар. Далее: Блок, уворот, крит - храм.
|
|
| |
XV | Дата: Вторник, 18.12.2007, 13:23 | Сообщение # 13 |
2лвл
| Всё так
|
|
| |
Anastasiel | Дата: Четверг, 10.01.2008, 19:43 | Сообщение # 14 |
синий брат
| Переводчие женского Языка Да = Нет Нет = Да Может быть = Нет Я виновата = Ты ещё пожалеешь Нам нужно = Я хочу Решай сам = Верное решение теперь очевидно Делай что хочешь = Позже ты за это поплатишься Нам нужно поговорить = Мне нужно пожаловаться Конечно продолжай = Я не хочу , чтобы ты это делал Я не расстроена = Конечно я расстроена, идиот! Ты такой мужественный = Тебе надо побриться Будь романтичнее = потуши свет Эта кухня такая неудобная = Я хочу новый дом Я хочу новые занавески = И ковры, и мебель, и обои... Повесь картину здесь = Я имела в виду вот здесь! Ты меня любишь? = Я буду просить что-то другое Я буду готова через минуту = Снимай ботинки и вкл TV У меня толстый зад? = Скажи мне, что я красавица Тебе надо научиться общаться= Просто согласись со мной Я не кричу! = Да, я кричу, потому, что думаю, что это важно!
|
|
| |
Anastasiel | Дата: Четверг, 10.01.2008, 19:48 | Сообщение # 15 |
синий брат
| Истина устами известных - И на кой я туда пошёл?(М.Ломоносов) - И чего нам дома ни сиделось?(А.Гитлер) - Что за $ука кинула?(И.Ньтон) - Так,с травой надо завязывать,фигня какая то в голову лезет!(О.Хайям) - Зашибись экзотическая экскурсия!(Н.Бонапарт) - Нет,в целом отдахнули неплохо! И чего они обиделись?(Мамай) - Ни фига себе прогнозик! Ни фига себе дождик!(Ной) - Какие ракеты! Мы чуть ли ни копьями воюем!(С.Хусейн) - И как эту фигню доказать?(А.Эйнштейн) - Зашибись формулировачка(Пифагор) - Блин! Про водку надо думать,а в голове какие то таблицы! (Д.Менделеев) - Да не бойся, всё будет работать!(Б.Гейтс) - Ни чего сибе рассказик!(Л.Толстой) - Кто петь не умеет?! Это я петь не умею?! (К.Лель) - Сладенько получается...(М.Басе) - Сынок, как дела в школе?(И.Грозный) - Живут же,блин,люди...(Пётр 1) - Кто дороги не знает?! Да я с закрытыми глазами куда хочешь вас доведу!(И.Сусусанин) - Если это аппендикс,вот это тогда что за Фигня?!(Гиппократ) - Щас ещё по стаканчику пацаны, и пойдём,португальцы уже на поле...(М.Измайлов) - Пошли! Я знаю короткую дорогу...(Моисей) - Вот это приходы (Будда) - Да ладно тебе Моника,что ты ломаешся,ни кто ни узнает!(Б.Клинтон) - Да чё я тебя обманывать чтоли буду...(Мефистофель) - Мама, я опять летал во сне (З.Фрейд) - Здесь был мой конь! У меня все ходы записаны! Железяка хренова!(Г.Каспаров)
|
|
| |
|