Наши соклановцы о любви в мире Фео 14:41 Кусочук Луны » -Джек из Тени-: И я начну её так: "Мы фстричалисЪ пару раз на карабле, но он аказля мирзаффцем"(Гурральдий Корр)
14:45 Кусочук Луны » -Джек из Тени-: "Он был бисчуствинным, как палено. Что делать???" (Древень)
14:46 Кусочук Луны » -Джек из Тени-: "Пачиму он ушол к майей падруге??? Да, ана адета лучшы миня" (Дроп)
14:46 -Джек из Тени- » Кусочук Луны: он приходил по утрам бухой и от него так разило (Зомби)
14:47 Кусочук Луны » -Джек из Тени-: "Мне нравился его хриплый голос и удивительный загар. Но он был одиночкой" (Гунгл)
14:47 -Джек из Тени-: Он бесчувственный как скала и сердца теперь у него нет, я обменял его на серп(Голем)
14:49 Кусочук Луны » -Джек из Тени-: "Ни знайу, какая аса иво ужалила. Он просто взбисился. Как быть??" (Зорб)
14:54 Кусочук Луны » -Джек из Тени- : "До сих пор не пойму, что он нашел в ней. Безусловно, она возвышенная и окрылённая. Но на вид просто пещерная мышь. Кто он после этого, как не дургхард?"
14:55 juest_dron : Опытная дура - звучит гораздо приятнее, чем просто дура
14:59 Кусочук Луны : "Осторожно, маньяк. Он хромой и саблезубый, обещает горы алмазов и что-то болтает о прогулке в ледяной грот