"Полигонные" песни
| |
Anastasiel | Дата: Вторник, 15.01.2008, 02:19 | Сообщение # 1 |
синий брат
Статус: Offline
| Большинство из этих песен не найти в нете, пришлось сидеть и перепечатывать со старого походного песенника. Который как то кстати спутя много лет нашелся Марш смертников. Сумрачный ветер рвется в небо Сумрачный ветер будит костры Воздух до боли пропитан бредом Тянется из твоей груди Кто будет мертвым, кто будет первым Я или ты, или кто-то из них Солнце, оскалившись, лупит по нервам Вставай нам надо идти Левой! Левой! Четче шаг Сдохни и пусть боги смеются Где ты увидел дорогу назад? Очнись, нам уже не вернутся Левой! Левой! Жизнь дерьмо! Так зачем за неё цепляться Выживут те кому повезло А нам остается лишь одно Не сдаваться! Жилы стянуты в узел Каждому своя судьба Помни, за зимой будет ночь А за ней снова зима Жить бы! Да времени мало И даже умереть не успев Остается опустить забрало Кровь за кровь! Смерть за смерть! Левой! Левой! Четче шаг Сдохни и пусть боги смеются Где ты увидел дорогу назад? Очнись, нам уже не вернутся Левой! Левой! Жизнь дерьмо! Так зачем за неё цепляться Выживут те кому повезло А нам остается лишь одно Не сдаваться! Боги забыли о нашей судьбе Счастья нет, но мы еще живы Шаг в перед и это ответ А позади только наши могилы Мы разучились смотреть назад Поздно все осталось вчера Шаг вперед и я вижу брат Звезды в твоих глазах Левой! Левой! Четче шаг Сдохни и пусть боги смеются Где ты увидел дорогу назад? Очнись, нам уже не вернутся Левой! Левой! Жизнь дерьмо! Так зачем за неё цепляться Выживут те кому повезло А нам остается лишь одно Не сдаваться! Текст сочинил "Инсульт" (Александр Мертыненко)
...не мертво то что в вечности живет со смертью времени и смерть умрет... ...На душе томительно легко, хочется кого-нибудь порвать...
|
|
| |
Anastasiel | Дата: Вторник, 15.01.2008, 02:29 | Сообщение # 2 |
синий брат
| Серебряные бубенцы Ой да весело здесь жить тому, кто сыт, да пьян, да слеп; И смеется палач на помосте, и повешенный танцует в петле: Если многое видишь - то лучше молчать, если многое ведал - сгоришь, как свеча, но твой час не пришел, покуда молчат Серебряные бубенцы Смерти, Серебряные бубенцы Смерти, Серебряные бубенцы Смерти, Серебряные… Эй ты там, чего молчишь, чего притих - подливай вино: Ведьма, книжник, еретик - палачу да огню все равно, И любому цена - те же десять монет; слышишь - псы государя взяли твой след, и звенят, предвещая последний рассвет Серебряные бубенцы Смерти. Подходи, веселый люд - нынче будет на что поглазеть: Видишь - ведьму волокут, ей на площади огнем гореть. Суд Служителей Валар огласит приговор - жги проклятую ведьму, еретичку - в костер! - а над площадью звенят, как безумный хор Серебряные бубенцы Смерти. Да что ты так побелел - погоди, не торопись уходить: Я ведь это не со зла - ведь и мне же надо как-то жить; А на все - воля Валар, государев указ, ну, а если когда и доберутся до нас, посмеются над нами в последний раз Серебряные бубенцы Смерти...
...не мертво то что в вечности живет со смертью времени и смерть умрет... ...На душе томительно легко, хочется кого-нибудь порвать...
|
|
| |
Anastasiel | Дата: Вторник, 15.01.2008, 02:32 | Сообщение # 3 |
синий брат
| ГІМН НЕФОРМАЛІВ №1 Ще не вмерли анархісти, Ні панки, ні готи Ще нам браття, неформали, Уклонятся гопи. Згинуть злюки ті скінхеди, Здохнуть тії скіни Ще ся волі в неформалів Доленька наспіє. Ми манатки всі положим За нашу свободу І покажем,що ми , браття, Нефорського роду. Пити будем аж до скону. Будемо курити І уроки всі зривати Поки ми ще діти. Ми манатки всі положим За нашу свободу І покажем, що ми, браття, Нефорського роду. Ми повстанем, анархісти Проти тих фашистів...
|
|
| |
Anastasiel | Дата: Вторник, 15.01.2008, 03:42 | Сообщение # 4 |
синий брат
| "По плану" А назгульский клинок переломлен пополам, А наш Гэндальф Серый совсем уже усох Он обломался бить орков магическим жезлом Он сидит в Ортханке и читает свой Анор, А энты бьют морду Саруману И всё идет по плану, все идет по плану. А несчастный Голлум захотел на покой, Он объелся орков и его прошил понос, Он хочет сныкаться в пещерах, но боится Шелоб. Как это трогательно, Голлум боится Шелоб А Арагорн засветил ему прямо в нос И всё идет по плану, все идет по плану. А у Бильбо сперли эльфийский клинок Его свистнул Боромир, что б потом продать, А Денетор залупился и за море ушел А Бродяжник залез на трон и начал править И всё идет по плану, все идет по плану. Один лишь батюшка Эру хороший был мужик. А все другие Валлары такое дерьмо А майары враги и такие мудаки По всему Средеземью Фродо Торбинс прошел В Валлинор хотел он смыться, там тоже хорошо Там нет Сауронов, там эльфов до хрена Они пьют здравур на Дэлонях И всё идет по плану, все идет по плану. А по какому плану? По Толкинскому плану!
|
|
| |
Anastasiel | Дата: Вторник, 15.01.2008, 03:54 | Сообщение # 5 |
синий брат
| "Гимн Неформалов"№2 Ничего на свете лучше нету Чем стрелять у друга сигарету Пусть бычками брезгуют придурки Нам любые дороги окурки Ничего на свете лучше нету Чем ебашить гопников кастетом " Мусоров" отряды голубые Поцелуйте в жопу нас родные Ничего на свете лучше нету Чем бродить друзьям по белу свету И Майдана солнечные своды Не заменят никогда свободы Наш ковер цветущая поляна Где растет трава - марихуана Наша крыша едет с каждым годом Наше счастье быть таким народом
|
|
| |
Anastasiel | Дата: Вторник, 15.01.2008, 04:05 | Сообщение # 6 |
синий брат
| "Шпаги звон" Шпаги звон, рассекший пустоту Неба стон увидел наяву И дрожит с клинком моя рука Укажи им дорогу в никуда Я дошел до этих сказочных широт Я нашел здесь счастье и никто Не посмеет больше ждать И никто не пойдет меня искать Помоги мне дева Элберет Укажи туда, где ясен свет И пусть мне ветер напоет о том, где был, где нет. И черный ворон не закроет тот дивный свет. Мы дети морей, нам нет пути назад В бурю, и шторм идем за шагом шаг, Знай, кто сделал выбор свой – Назад не дойдет Морю ведь враг своей судьбой Эльфийский наш народ…
|
|
| |
Anastasiel | Дата: Вторник, 15.01.2008, 04:10 | Сообщение # 7 |
синий брат
| Урукхаи, вперед! Пыль вздымается сотнями ног, Рев рога рвет тишину. В мир уходит много дорог, Наша идет на войну. Нам, ребята, шагать и шагать За реку, за Исенский брод, Снова с роханцами воевать. И Углук прокричал : "Урукхаи, вперед!" Битва несется кровавой волной, Уфтхак рядом ищет - кого б порешить. Мы нанесем им удар роковой, Мы лошадников будем крушить. Далеко им не убежать - Наша рать лавиной идет, Перед нами Хельмова падь, Над рядами летит: "Урукхаи, вперед!" Смерть на кольях сидела, урча, Топор в темноте сверкал. Ворон под ноги валился, крича, Меч острый крови алкал. Вот захвачен роханский вал, А за ним придет Хорне черед! Дунгарец дикий, как волк рычал, Темноту резал клич: "Урукхаи, вперед!" Что ж, по воле Белой Руки, Мы орки - бойцы, наш жребий - война. Что стенать, коль наши полки Окружила врагов стальная стена. Мы не знали, что случай слеп, Что рассвет нам смерть принесет, Но оставит в их памяти след Наш последний удар! Урукхаи, вперед! Кто под камнем Хорне спит, Кто под копьями в битве пал, Кто в Дунхарроу скалы дробит, Кого демон в чаще нагнал... Ворон в сини бездонной кружит, Кто-то нас за собой позовет. Никого, только горное эхо вторит: "Урукхаи, вперед... Урукхаи, вперед!" Пыль вздымается сотнями ног, Рев рога рвет тишину. В мир уходит много дорог, Наша ведет на войну. В мир уходит много дорог, Наша ведет на войну. В мир уходит много дорог, Наша ведет на войну.
|
|
| |
Anastasiel | Дата: Вторник, 15.01.2008, 05:03 | Сообщение # 8 |
синий брат
| "Ролевая игра" К стенам из досок и гвоздей Сквозь пелену дождей Мы направляем чины коней И текстолит мечей Ткань моего плача – драный войлок Светятся дыры везде Rolling playing game Rolling playing game В битве святой прославить свет и уничтожить зло, Это и есть мой главный квест Мастеру думать в лом Герб нарисованный нитро – краской Расплылся на белом щите Rolling playing game Rolling playing game Буду я в битве копьем пронзен И упаду я ров Буду в мертвятнике я окружен Рожами мастеров Нет это не смерть – но страшно С ними сидеть весь день Rolling playing game Rolling playing game Но проявляя патриотизм Должен о тех пропеть Кто променял игровую жизнь На игровую смерть И вот я срываю свой хаератник белый Виват моей новой судьбе! Rolling playing game Rolling playing game К стенам из досок и гвоздей Сквозь пелену дождей Мы направляем чины коней И текстолит мечей Хей собирай свой рюкзак скорей В путь отправляться пора Ролевая игра Ролевая игра!
|
|
| |
Anastasiel | Дата: Вторник, 15.01.2008, 05:15 | Сообщение # 9 |
синий брат
| Гимн Минас – Моргула Над чёрною крепостью Минас-Моргул ночь распахнула плащ. Земля умножит раскатистым гулом твой одинокий плач. Усталой рукой постучишь в ворота, громко читая "Аш назг!"... Тебя не спросят, откуда ты родом, впустят и скажут "Наш..." Утро возникнет, как жгучее зелье, выбьет слезу зола, Когда увидишь огни Средиземья, стоя на башне зла. С вихрем ночь опустится снова, с бурей придёт гроза, Изломы молний огнём лиловым будут слепить глаза. И тогда над башней назгул пронесётся, как видимый глазу стон. Гнилая земля от страха проснётся, слыша его сквозь сон. Лиловым сполохом тучи прорежут зубья его венца, Промчатся тенью к огням побережья всадники без лица... Острее разума, твёрже воли меч короля, и вот Команда-вой над заснеженным полем в сумраке проплывёт. Сдержать не сможешь трусливой дрожи, как бы ты ни был смел, И жизнь покажется вдруг не дороже быстрой смерти от стрел. Твоя дорога суровой и длинной будет ещё, но ты Отныне пленник Моргульской долины, гибельной красоты. Пускай над нами и вправду смеются люди зелёных стран, - Тебе одному предстоит вернуться в земли, где правит страх... Над чёрною крепостью Минас-Моргул ночь распахнула плащ. Земля умножит раскатистым гулом твой одинокий плач. Усталой рукой постучишь в ворота, громко читая "Аш назг!"... Тебя не спросят, откуда ты родом, впустят и скажут "Наш..." ©Макарон Чёрный
|
|
| |
Anastasiel | Дата: Вторник, 15.01.2008, 05:24 | Сообщение # 10 |
синий брат
| Нашла велеколепный сайт с ужасно безмерным количеством текстов :ura:
|
|
| |
Anastasiel | Дата: Вторник, 15.01.2008, 05:24 | Сообщение # 11 |
синий брат
| Орковская Даэрон (Глеб Петченко) Шел я по селу, окна темны да пусты, А на берегу следы конских копыт. Посреди села круг пожарищ догорел, Там сгорели те, кто бежал, да не успел. Припев: Хэй-я, бей эльфийских палачей Хэй-я, за жену да за детей! Хэй-я, за жену да за детей, Хэй-я, да маши мечем бойчей А да маши мечем бойчей! Э-гей! Меч нашел в чулане, да за пояс запихнул, За спину забросил запыленный старый щит, Хлеба я краюху да с сольцою завернул, Хату подпалил - ну, держись Минас-Тирит! Припев. Отчего глаза заливает чернотой? Отчего клинок не могет рубать броню? Угостил меня хайрастый длинною стрелой Жаль, уходят силы, я его не догоню. Припев. (далее Поётся на мотив песни "Батька атаман") Хреново оркам жить, друзья A Хреново оркам жить, друзья - D Туда нельзя, сюда нельзя, A E А можно лишь туда, откуда нет пути назад. A Вот гном - забрался в свой Казад, D А эльф об дэлонь чешет зад, A E A А нас хоть олифант дави, всяк будет только рад. D A E A Эге-ге, эге-ге, но ежели ты служишь Саурону - Эге-ге, эге-ге, найдешь беды на задницу свою... Кто предложил, в конце концов, Идти Стезею Мертвецов, И кто кричал, что жмурики послушаются нас? А что ему - он молодцом И не ударит в грязь лицом, А я хоть гном, но все же мне тревожно, Леголас! Эге-ге, эге-ге, но если ты пошел за Арагорном, Эге-ге, эге-ге, найдешь беды на задницу свою... Не любишь свет - иди во мрак, И там цари, коль не дурак, Так, скажем, Горлум поступил - не худший вариант, Он был филосов и рыбак, Разборчив в людях был (и как!), Но добрались и до него - загублен был талант. Эге-ге, эге-ге, но если ты сидишь и ждешь чего-то, Эге-ге, эге-ге, наждешь беду на задницу свою, Эге-ге, эге-ге, а если ты везешь толкиенутых - Ой-ей-ей, ай-яй-яй, найдешь в вагоне сорванный стоп-кран.
|
|
| |
Либодалибонет | Дата: Среда, 03.12.2008, 16:20 | Сообщение # 12 |
1лвл:)
| Такого варианта этой песни я еще не слышала... )). Или это две разные песни, просто в одном сообщении?
|
|
| |
|